首頁 新聞中心 要聞

2019中國西部絲綢博覽會VR作品震撼發布

2019-09-19 10:11 南充新聞網

9月16日至22日,以“新時代、新絲路、新未來”爲主題的2019中國西部絲綢博覽會在南充舉辦。絲博會期間,總體活動安排爲“1+3+5”,即1個主題展、3項重大活動和5項專題活動,其中,主題展在南充市科技館舉行,作爲絲博會重要的活動之一。

展覽總面積約1萬平方米,共設絲紡産業、絲綢文旅、絲路合作、區域合作和地方特色五大展館,展區面積4500多平方米。本屆絲博會展館設計充分融入了“絲綢”和“嘉陵江”兩大元素,體現絲綢的飄逸和嘉陵江的靈動性,各地展館還充分體現自身地域特色。

在展位面積約爲2500平方米的絲紡産業館裏,江蘇、浙江、四川、重慶、山東、廣東、廣西、遼甯、陝西等省市94家重點企業將在這裏集中展示絲紡服飾、絲紡服裝面料、絲綢家紡用品、蠶桑綜合開發利用等方面産品。

在展位面積約爲230平方米的南充文旅館,“印象嘉陵江·山水南充城”10個藍色大字大氣秀麗,“曆史越千年、綢都競風流、産業奔千億”以及“一面金牌擦亮南充、五張名片做響南充、四朵金花放飛南充”等板塊圖文並茂地展示著南充曆史和經濟發展。

在展位面積約爲400平方米的區域合作館,展示了綿陽、宜賓、泸州、達州和廣安等市經濟文化及特色産品。

在展位面積約爲280平方米的絲路合作館,展示了“一帶一路”沿線部分國家絲紡服裝及特色産品。

在地方特色館,以南充九縣(市、區)爲單位,每個縣(市、區)展位面積約120平方米,展示了南充九縣(市、區)經濟社會發展成果,重點突出縣域名優特新産品展示展銷。

爲此,市委宣傳部精心策劃、設計制作推出了2019中國西部絲綢博覽會VR作品,共有47個全景視頻,每個全景視頻都可以生成相對應的二維碼,可以分別發送、分享、收藏、保存,隨時可長按識別二維碼觀看。

操作程序:點擊網址鏈接>>點擊左下角“場景選擇”>>滑動導航條>>點選您想看的全景視頻名稱>>顯示合適畫面時長按該視頻>>點一下彈出窗口下方二維碼旁邊的輸入欄>>在彈出窗口上方輸入欄輸入該全景視頻名稱>>確定>>點下方“合成並分享”>>長按分享並保存。

沒去絲博會現場的小夥伴們,你們想去看看嗎?戳一下這個網址吧,右下角“說一說”還可以留言哦>>>https://www.expoon.com/e/oau50mqru8t/panorama/225628?from=singlemessage 

還可直接掃描二維碼觀看哦!

圖片1

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部