首頁 新聞中心 首頁幻燈

15名佳麗進入中國“絲綢女神杯”模特大賽總決賽

2019-09-15 12:08 南充新聞網

南充新聞網訊(記者 張科 文/圖)14日晚,“銀海絲綢.2019中國絲綢女神杯模特大賽半決賽”在順慶區西華路二段“龍灣.鳳凰台”隆重舉行(如圖);15名佳麗從來自全國各地的30強選手中脫穎而出,成爲當天比賽的優勝者,取得了將于本月16晚舉辦的總決賽的參賽資格。

當晚8時,比賽正式開始,盡管天空下著大雨,但參賽選手、大賽工作人員以及現場數千觀衆熱情高漲。在開場秀環節中,30名佳麗剛登上“T型台”,歡呼聲、掌聲、尖叫聲、贊歎聲不絕于耳;在幾分鍾的集體活力裝展示中,選手們通過舞動飄逸的長發與曼妙的舞姿將少女的婀娜身姿、青春活力與萬種風情展現得淋漓盡致。

當晚比賽分爲兩個環節:泳裝秀(選手自我介紹)與旗袍走秀,30名選手被分爲3組,每組10名。在浪漫、時尚的流行樂中,選手們身著各式豔麗的泳裝,甩動修長的四肢、邁著铿锵有力的貓步一一登場。她們要麽操著標准的普通話要麽使用各自家鄉的方言,大方、得體地作著自我介紹,展示自信、大度與熱情,讓評委、觀衆更進一步了解自己的過去、現在以及對下一步目標的憧憬。在典雅、悠揚的古典樂曲中,選手們又開始了旗袍走秀,手持各式扇子,邁著輕緩的腳步將服裝設計師們的技藝展現得惟妙惟肖。經過緊張而激烈的比拼,最終,1、3、4、5、7、8、11、12、13、14、21、24、25、26與28號選手成爲當晚的優勝者,肩挎绶帶、手捧證書,個個笑靥如花;她們將參加本月16日晚舉辦的總決賽,向“中國絲綢女神”發起沖刺。  

據了解,“銀海絲綢.2019中國絲綢女神杯模特大賽由中國絲綢協會與中國絲綢女神杯模特大賽主委會聯合主辦,南充市商務局統籌協調,南充日報社承辦,作爲即將于9月17日開幕的2019中國西部絲綢博覽會的主題文化活動之一。本次大賽的主題是“新時代、新思路、新未來”,于今年7月拉開帷幕,分爲南充、成都、重慶3個賽區,選手來自全國各地,各賽區的10強選手進入半決賽,最終的總決賽將決出冠、亞、季軍及15個單項獎。

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部