首頁 新聞中心 原創

9月13日起 順慶城區部分派出所合署運行

2019-09-12 10:46 南充新聞網

南充新聞網訊(記者 劉舒藝)9月11日,記者從順慶公安分局獲悉,2019年9月13日起,城區部分派出所將合署運行。

順慶公安分局發布的《關于城區部分派出所合署運行的通告》中表示,爲認真貫徹落實《南充公安派出所高質量建設三年攻堅戰實施方案》要求,進一步優化警力資源配置,提升警務工作效能,更好地爲廣大群衆服務,經該局研究決定並報上級同意:北湖派出所與中城派出所合署運行,西山派出所與新建派出所合署運行。

2019年9月13日起,北湖派出所與中城派出所整合運行、合署辦公,使用北湖派出所名稱,辦公地址:南充市順慶區文化路92號。原北湖、中城派出所轄區的接處警、案事件及檔案查詢等公安業務將由整合後的北湖派出所負責,報警、咨詢電話:0817-2222651。

2019年9月13日起,西山派出所與新建派出所整合運行、合署辦公,使用新建派出所名稱,辦公地址:南充市順慶區桂花路一段101號。原西山、新建派出所轄區的接處警、案事件及檔案查詢等公安業務將由整合後的新建派出所負責,報警、咨詢電話:0817-2271908。

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部