首頁 新聞中心 房産:列表

服務無小事 周到暖人心

2019-08-09 15:33 南充新聞網

“謝謝你們,感謝你們爲我們提供快捷便利的服務。”日前,市房地産管理局高坪辦事處窗口2名工作人員來到順慶區紅花街一居民家中開展上門服務,爲一位因腿腳行動不便,常年臥床的八十多歲的老人辦理房屋産權轉移交易備案手續。

工作人員在通過詢問確定當事人具備完全民事行爲能力後, 讓老人現場簽字,並用最快的時間辦理好該項業務,以實際行動證明了“讓群衆零跑腿或最多跑一次”不是一句空話,而是實實在在的舉措。 當事人和家屬激動地表示:“你們的服務太周到了,辦事效率高,太感謝你們了!”

爲方便老弱病殘孕等因故不能到現場辦理業務的群衆,認真落實“放管服”工作要求,切實改進服務方式,提升服務效能,市房地産管理局高坪辦事處建立了預約上門服務、延時服務、限時服務等便民服務制度,做到當日事當日結。一次小小的上門服務,一個微不足道的善舉,對于特殊群衆來說卻意義重大。 將服務送上門、 讓特殊群衆享受到同樣的房管服務,這對房管局高坪辦事處來說不是第一次,也絕不會是最後一次。辦事處將繼續堅持以群衆爲中心的原則, 想群衆之所想,急群衆之所急,爲群衆提供便利、周到、熱情的服務。

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部