首頁 新聞中心 法治:列表

老人摔傷 好心人接力送醫院

2019-08-09 11:41 南充新聞網

南充新聞網訊(張禮豪 記者 雍宏偉) 路遇老人摔傷, 好心路人扶起,的哥見狀後熱心護送就醫。昨(8)日,記者從南充銘泰出租汽車公司獲悉, 這名好心的哥受到公司通報表揚。

近日, 南充市銘泰出租汽車公司川RT0962駕駛員秦梁平送一位乘客到麥秀路, 剛剛下完客就見一年輕小夥扶著一老人來到車旁,據該小夥子介紹,老人不慎摔倒在地,牙龈被磕出血,他幫老人攔輛出租車去醫院。

“怎麽了大爺?”秦師傅仔細詢問了老人情況後,表示送老人到醫院去檢查。老人說只是磕出了血沒有大礙,送他回家就行。秦師傅再三勸說老人應該去醫院檢查,不要忽視。老人表示就去他們的社區醫院,隨後秦師傅將老人送到社區醫院, 給醫生說明了情況,當秦師傅轉身要走時,大爺問師傅多少錢,秦師傅說:“大爺,不要錢,我們出租車駕駛員遇到有困難的乘客都會幫忙的。” 

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部