首頁 新聞中心 要聞

臭氣熏天+汙水橫流 江東初中旁垃圾池讓人愁

2019-08-09 09:28 南充新聞網

南充新聞網訊(記者 徐朝江 特約記者 楊強 見習記者 馮文雅) “天氣炎熱,我們這裏的垃圾池臭得很,周邊群衆叫苦不叠!”昨(8)日,記者從南充網上信訪投訴服務平台獲悉,就居民反映的“高坪區江東初中和八閣嘉城小區中間的一座垃圾池汙染環境、建議拆除”問題,高坪區環境衛生管理所回應表示,將加大垃圾清運力度,此垃圾池暫不宜拆除。

“天氣一炎熱,這座垃圾池散發出的臭味讓人難以忍受, 更不利于周邊群衆身體健康。”近日,有居民通過網上信訪平台反映, 該區江東初中和八閣嘉城小區中間的垃圾池垃圾清理不及時。大熱天臭氣熏天,下雨天垃圾池附近的臭水更是到處流淌,過路市民無處下腳,這有損城市環境和形象,建議拆除該垃圾池,搬遷至其他合理地方。

“經調查,江東初中和八閣嘉城小區中間的這座垃圾池,負責周圍小區及商鋪生活垃圾的投放,每天7點由我單位環衛車輛按時清運。近年來,隨著該點周圍小區及商鋪的不斷增多,垃圾量也不斷增大,我單位環衛車輛確有轉運不及的問題……”高坪區環境衛生管理所日前表示, 該所將加大清運力度,盡量做到隨産隨清。如拆除該垃圾池,附近小區及商鋪將無法投放垃圾,街面衛生狀況將處于失控狀態,建議暫不拆除。

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部