首頁 新聞中心 首頁幻燈

女子販毒出“奇招” 把冰毒藏在狗糧裏

2019-08-09 09:15 南充新聞網

狗糧裏找到毒品(圖片由警方提供)

狗糧裏找到毒品(圖片由警方提供)

南充新聞網訊(記者 鄧坦妮) 近日,蓬安縣公安局禁毒大隊偵破一起販毒案, 民警在對嫌疑犯家中進行搜查時,竟從狗糧袋裏搜出了毒品。昨(8)日,辦案民警告訴記者,目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件還在進一步調查中。

據了解,蓬安縣公安局禁毒大隊根據掌握的線索,鎖定涉嫌販賣毒品的女子張秀全(化名), 經過前期調查,發現該女子通過各種方式進行販毒。

掌握證據後, 民警開始對證據進行取證。8月3日,民警在張秀全位于成都某小區的家中進行搜查,最初並沒有發現家中有藏毒品的痕迹,細心的民警再次進行搜查,發現張秀全很緊張家中的一個櫥櫃,于是,民警重點對這個櫥櫃進行查看,發現在她家中櫥櫃內有一袋密封很好的狗糧, 面對張秀全慌張的表情民警産生懷疑, 馬上打開狗糧袋子一看,結果發現裏面竟然有3袋冰毒和一台電子秤。

據張秀全交代, 她平時專門從事零包販毒,因爲怕被抓,她將冰毒藏在狗糧袋裏,進行交易時,她就會牽著狗出去,以遛狗來掩人耳目,這樣就不會輕易被發現了。

目前, 犯罪嫌疑人張秀全己被依法刑事拘留,案件還在進一步調查中。

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部