首頁 新聞中心 要聞

將軍路嘉陵江大橋 進入水中主體結構施工

2019-08-06 10:52 南充新聞網

57249965b94cd336233be36275ab1d78

8月4日上午, 記者從高坪區江東中路進入將軍路嘉陵江大橋施工區域看到,施工人員冒著酷暑奮戰在各個點位。在已建成的棧橋旁, 施工人員有條不紊搭建施工平台。靠近嘉陵江主航道處,另一個施工平台已完成搭建, 江水中豎立著18根巨大的鋼護筒。

順慶區城鄉建設局工作人員介紹, 這些鋼護筒標志將軍路嘉陵江大橋進入水中主體結構施工階段。目前,已有3根鋼護筒完成樁基澆築,整個工地24小時不間斷施工, 確保大橋如期建成。

據了解,將軍路嘉陵江大橋全長1.7公裏、寬33米,設計時速60公裏,雙向6車道。建成後, 將成爲南充最寬的跨江大橋,車輛來往順慶、高坪將更加方便、快捷。(記者 樂校臣 攝影報道)

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部