首頁 新聞中心 原創

協同配合 狠抓落實 高質量完成年度征兵任務

2019-07-24 21:13 南充新聞網

南充新聞網訊 (記者 劉旭)7月24日下午,我市組織收聽收看全國、全省征兵工作電視電話會議,隨後,我市赓即召開了全市征兵工作電視電話會議,市委常委、南充軍分區司令員、市征兵領導小組副組長蔣濟南,市政府副市長、市征兵領導小組副組長劉作鴻,南充軍分區副司令員、市征兵領導小組副組長銀軍在南充分會場參加會議。會議由南充軍分區政治委員、市征兵領導小組副組長張會民主持。

劉作鴻指出,征兵工作是鍛造一流軍隊、建設強大國防的源頭工程,各級各部門要充分認清形勢,增強工作責任感緊迫感,扭住重點環節,提升兵員征集質量水平,加快推進落實,確保征兵任務圓滿完成。   

會上,蔣濟南總結了去年征兵工作情況,對今年征兵工作,他指出,要嚴格規範征兵組織秩序,相關職能部門要明確職責任務,分頭抓好落實,加強協調配合,讓征辦工作運轉更加高效,職責任務更加明確,資源調配更加便利,左右銜接更加順暢。要壓實責任,強化服務保障,強化服務意識,改進工作作風,確保各項優待激勵政策兌現落實,要及時受理各類咨詢舉報,落實首訪接待負責制,做好解釋疏導工作,積極排解疑慮,化解矛盾。要持續鞏固廉潔征兵態勢,一切按程序、按原則、按規矩辦事,陽光操作,自覺接受社會、輿論和組織監督,築牢法紀防線,拒絕和抵制各類“微腐敗” 行爲。 

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部