首頁 新聞中心 原創

貨車側翻貨物遭哄搶 男子不僅返還貨物還遭罰款

2019-07-24 15:55 南充新聞網

南充新聞網訊(記者 劉舒藝)7月21日,貨車駕駛員李某駕駛載有貨物的貨運車輛,行駛至順慶區南搬路與府荊路交叉口,因操作不當在轉彎時車輛發生側翻,車上裝載的南瓜、冬瓜等貨物散落一地。無奈之下,駕駛員李某立馬報警求助。

但是讓李某沒想到的是,隨後駛過一輛大衆牌小轎車,看到李某貨車側翻後,將車停在貨車旁邊,從車上下來3個人,對散落的貨物進行哄搶。李某多次阻攔無效,三人將散落的南瓜、冬瓜等搬上自己的汽車,隨後駕駛車輛揚長而去。

當民警趕到現場,知曉貨車散落的貨物被人哄搶後,立即通過車牌號找到了當事大衆的車主。民警對車主哄搶散落貨物的行爲進行了批評教育,並對當事車主隨意停放車輛的交通違法行爲進行了處罰。最後,大衆車主賠償了哄搶的貨物,並向貨車駕駛員李某賠禮道歉。

交警四大隊副大隊長何南軍提醒,當駕駛員遇見這種情況時,千萬不能對散落貨物進行哄搶,因爲這不僅是一種不文明行爲,也會帶來安全隱患,極易造成二次事故。(編輯:李聞)

網友評論

返回首頁
相關新聞
返回頂部