首頁 專題 三國源論壇政民零距離 陽光問政

《陽光問政》聚焦環境管理與保護、道路交通建設

2019-07-08 17:40 南充市人民政府

2月28日上午,《陽光問政》全媒體直播節目聚焦南部縣相關部門對環境管理與保護、道路交通建設等監管工作中存在“不作爲、慢作爲、亂作爲”問題,進行直面揭示、互動直播。南部縣交通運輸局、縣城管執法局等部門負責人做客直播間,現場接受市民質詢。

現場播放了南部縣神壩鎮主路修建進度的回訪短片以及南部縣城農貿市場周圍環境髒亂差、管理不規範的暗訪短片。現場問政考評團及主持人針對曝光的問題進行發問。節目直播期間,不少市民也通過熱線電話和微信平台紛紛留言發問。問題所涉及的相關部門負責人一一作答。

被問政的相關部門負責人直面問題,不回避、不推诿,積極回應質詢,提出了解決舉措,承諾了辦理時限,並表示將責成相關責任單位和部門認真整改,確保反映問題件件有落實,事事有回音,以實實在在的成效維護城市形象,不斷提升群衆滿意度和幸福感。

返回首頁
相關新聞
返回頂部